с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Стильный светильник-бра «Айвенго» эффектно сочетает в себе особенности стиля Кантри и современные высокотехнологичные материалы, выразительную декоративность и выдающуюся функциональность. На темном кованом основании разместились 2 чаши плафонов из матового белого стекла, которые при включении освещения наполняются мягким и уютным светом, больше напоминающим волшебный нектар фантастического цветка. И этот удивительный свет переполняет чаши плафонов и переливается через их края, укутывая своей теплотой все окружающее пространство. Такое превосходное освещение создает атмосферу полноценного расслабления и спокойствия, поэтому купить светильник-бра из линейки «Айвенго» можно для жилых интерьеров городских квартир и загородных особняков. Также его яркая и выразительная красота будет прекрасно дополнять интерьеры различных кафе и ресторанов, гостевых домов и отелей.

Бра Chiaro Айвенго 382020402

13 550 р.
- +

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Айвенго
Высота, см 28
Ширина, см 20
Длина, см 45
Вес, кг 4.8
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Люстра Chiaro Айвенго 382010703
22 960 р.
Преимущества модели
Лаконичный дизайн, выполненный в лучших традициях стиля кантри. Мягкое распределение светового потока. Качественное исполнение всех элементов. Широкая семья – возможно комплексное освещение пространства.
Тип
помещения
Зональное освещение в загородных домах, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Арматура выполнена из сплава железа по технологии ковки, окрашена вручную темно-коричневой краской с эффектом патинирования. Светильник декорирован плафоном из матированного пескоструем стекла, окрашенного в массе в бежевый цвет и хрустальными подвесками, гальванизированными в цвет шампань.
Стильные решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных с элементами лофта, английского и кантри стиля, стиля шале.