В каталог

Описание продукции

Отсутствие блеска и помпезности придают светильнику из коллекции «Айвенго» брутальный оттенок. Сочетание продуманных до мелочей деталей, гармонии цвета, линий и форм смело можно назвать элегантной роскошью. Металлическое основание сделано из сплава железа цвета крепкого темного кофе. Основание идеально смотрится вместе с необыкновенной формы плафонами, которые отлиты из матового стекла бежевого оттенка. В целом, создается по-настоящему гармоничный дуэт. Кроме того, плафоны выполнены с нанесением декоративной крошки. Удачное цветовое решение внесет в обстановку спокойствие и мягкий свет. Стиль светильника – Country. Настоящая эксклюзивная, ручная работа. Площадь освещения порядка 18 кв.м.

Бра Chiaro Айвенго 669020301

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Айвенго
Ширина, см 19
Длина, см 30
Высота, см 18
Вес, кг 2.1
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в лучших традициях стиля кантри. Мягкое распределение светового потока. Надежность конструкции достигается за счет использования металла. Оптимальные габариты – можно менять высоту подвеса в зависимости от высоты полотка в интерьере. Ручная работа.
Тип
помещения
Общее и зональное в загородных домах, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Каркас светильника из сплава железа, в виде полых, толстостенных элементов, прямоугольных на срезе. Каждый покрыт плотным слоем краски коричневого цвета. Вручную кистью подчеркнут дизайн рожка, другой цветовой гаммы. Форму каркаса дублирует четырехгранный, толстостенный плафон, в основании - прямоугольный. Окрашенный в массе, с алебастровой крошкой на внутреннем слое.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных с элементами лофта, английского, марокканского, и кантри стиля.