с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Торжественность и брутальность соединены воедино в дизайнерской концепции светильника Легионер! Лаконичные линии классики и декор в колониальном стиле переносят нас во времена обустройства торжественных залов замков. Основание окрашено под старинное серебро с лёгким эффектом патины и декорировано резным орнаментом, выполненным с символическими элементами первенства, власти и победы. Лаконичные черты дизайна светильника Легионер по праву относят его к категории мужских светильников.

Бра Chiaro Легионер 489020202

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Легионер
Цвет основания Коричневый
Высота, см 13
Ширина, см 24
Длина, см 28
Вес, кг 2.2
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное исполнение светильников, объединение лучших традиций классического стиля и средиземноморских мотивов. Мягкий световой поток. Уникальная огранка и форма и оттенок хрусталя. Широкая «семья» - есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Модель станет отличным дополнением в интерьерах торжественных залов, музеев, дорогих ресторанов и гостиниц.
Стилевые решения интерьера
Светильники из данной коллекции отлично впишутся в интерьеры, выполненные в лучших традициях классического, средиземноморского и кантри стиля.