с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Торжественность и брутальность соединены воедино в дизайнерской концепции светильника Легионер! Лаконичные линии классики и декор в колониальном стиле переносят нас во времена обустройства торжественных залов замков. Основание окрашено под старинное серебро с лёгким эффектом патины и декорировано резным орнаментом, выполненным с символическими элементами первенства, власти и победы. Лаконичные черты дизайна светильника Легионер по праву относят его к категории мужских светильников.

Бра Chiaro Легионер 489020202

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Легионер
Высота, см 13
Ширина, см 24
Длина, см 28
Вес, кг 2.2
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Коричневый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное исполнение светильников, объединение лучших традиций классического стиля и средиземноморских мотивов. Мягкий световой поток. Уникальная огранка и форма и оттенок хрусталя. Широкая «семья» - есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Модель станет отличным дополнением в интерьерах торжественных залов, музеев, дорогих ресторанов и гостиниц.
Стилевые решения интерьера
Светильники из данной коллекции отлично впишутся в интерьеры, выполненные в лучших традициях классического, средиземноморского и кантри стиля.