с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Бра Лоренцо 621020301 – это классический настенный светильник, и лучший партнер для люстр Лоренцо. Конструкция состоит из круглой основы, двойного завитка из арматуры и сольного дымчатого плафона. Металлические детали окрашены в нежный кремовый оттенок. Выборочное покрытие позолотой придает изделию нотку роскоши. Дизайн светильника придает ему большую универсальность, бра будет к месту в спальне, а комплексе с люстрой – в просторных залах. Номинал одного светильника – 3 кв. м. Технические характеристики: высота – 26 см, ширина – 17 см, длина – 23 см, лампочка – 1 единица (60 Вт, Е27). Лампочки – поставляются отдельной позицией.

Бра Chiaro Лоренцо 621020301

10 130 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Лоренцо
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Бежевый
Высота, см 26
Ширина, см 17
Длина, см 23
Вес, кг 2.4
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный дизайн, объединяющий в себе надежность стиля кантри и утонченные оттенки средиземноморского стиля. Благородное цветовое решение - сочетание перламутровых и золотистых оттенков. Оптимальные габариты светильников – можно регулировать высоту подвеса светильника и использовать в интерьерах со стандартными потолками. Широкая семья, в коллекции представлены люстры на 8 и 6 лампочек, бра на 1 и 2 лампочки – есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, кухне, холле. Светильники из коллекции Лоренцо также отлично впишутся в интерьеры, ресторанов, гостиниц, отелей.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально подойдут под интерьеры, выполненные в романтичном средиземноморском стиле.