с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Воссоздание в интерьере модной дизайн-концепции Кантри требует особо тщательного подбора элементов, в том числе и освещения. Чтобы не терзать себя муками выбора, можно сразу же обратить внимание на бра модели «Магдалина». Ведь его облик является превосходным воплощением лучших характеристик стиля Кантри, он будет в равной степени гармоничен и в простом интерьере загородного дома, и в стильных городских апартаментах. Его форма создана превосходно исполненным кованым основанием, за которым скрыт дугообразный абажур из нежного кремового атласа. Яркий свет ламп суммарной мощностью в 120 Вт, проходя через эту атласную завесу, приобретает удивительно мягкий и теплый характер. И эта мягкость передается всему окружающему пристенному пространству. Поэтому купить светильник-бра «Магдалина» будет превосходным выбором для тех интерьеров, где требуется обеспечение особого комфорта, по-настоящему домашнего уюта и спокойствия. И при этом «Магдалина» станет полноценным декоративным элементом, подчеркивающим прелесть концепции Кантри.

Бра Chiaro Магдалина 389020802

17 390 р.
- +

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Магдалина
Высота, см 47
Ширина, см 15
Длина, см 30
Вес, кг 4
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Люстра Chiaro Магдалина 389010506
61 400 р.
Преимущества модели
Интересный дизайн, объединяющий в себе массивность основания и романтические завитки, декоративные элементы из хрусталя. Качественная ковка, тонко проработаны декоративные элементы. Возможность регулировки высоты подвеса. Люстра представлена в комплекте с бра – возможно комплексное освещение пространства.
Тип
помещения
Светильники подойдут для общего и зонального освещения в холле, гостиной, столовой, в загородных домах, гостиницах, ресторанах.
Стильные решения интерьера
Светильники подойдут для дорогих интерьеров, выполненных с элементами замкового стиля.