с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Дополнить потолочные люстры Палермо, можно настенным светильником Палермо 386022001. Одиночный овальный абажур из кремового текстиля, крепится к глянцевому хромированному основанию. Арматура держателя изготовлена в виде буквы Т, на верхнем конце – рожок для лампочки, на нижнем – декоративный элемент, в виде металлического звена цепи. Текстиль абажура напоминает домотканое полотно. Один светильник рассчитывается на 2 кв. м. пространства. Стиль бра будет кстати, в залах для торжественных мероприятий, номерах для новобрачных, светлых спальнях. Технические сведения: высота – 16 см, ширина – 20 см, длина – 20 см. Вместе и изделием нужно приобрести одну лампочку (40 Вт, Е14).

Бра Chiaro Палермо 386022001

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Элеганс
Коллекция Палермо
Высота, см 16
Ширина, см 20
Длина, см 20
Вес, кг 1.5
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Стильная, геометрическая форма светильника. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Благородные теплые оттенки.
Тип
помещения
Общее освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, рабочем кабинете.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях: хай-тек, минимализм, модерн. Светильники также идеально подойдут для интерьеров с элементами немецкого стиля и эклектики.