В каталог

Описание продукции

Стильные светильники, из этой коллекции, достаточно универсальны, и подойдут к элегантным современным интерьерам. Лампу закрывает простой абажур из текстиля. Для держателя рожка используется квадратная хромированная арматура, изогнутая завитком. Она крепится к выпуклому прямоугольнику основы. Он украшен статичными элементами, а также свободно подвешенной хрустальной подвеской удлиненной формы. Одно изделие рекомендуется для 2 кв. м. пространства. Модель очень хорошо выглядит в паре. Технические сведения о модели: высота – 28 см, ширина – 16 см, длина – 37 см. Вместе с изделием нужно заказать одну лампочку (40 Вт, Е14).

Бра Chiaro Палермо 386023001

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Элеганс
Коллекция Палермо
Высота, см 28
Ширина, см 16
Длина, см 37
Вес, кг 1.6
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Стильная, геометрическая форма светильника. Высокие параметры освещенности. В декоре используется хрусталь Asfour. Оптимальные габариты светильника – модель удачно впишется в интерьеры со стандартными потолками.
Тип
помещения
Общее освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, рабочем кабинете.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях: хай-тек, минимализм, модерн. Светильники также идеально подойдут для интерьеров с элементами немецкого стиля и эклектики.