с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Бра модели «Паула» - это прекрасная хрустальная чаша, размещенная на изящном металлическом основании. Элегантность форм, изысканные изгибы в лучших традициях классического стиля, восхитительный латунный блеск – все в этой блетящей модели предназначено для создания изумительно гармоничного и привлекательного облика. Купить светильник-бра «Паула» - значит, добавить интерьеру тот самый штрих, который сделает классическую дизайн-концепцию завершенной и целостной. При этом довольно компактные размеры см сделают этот светильник органичным элементом интерьеров самых разных площадей. А стоит только включить освещение – и чаша бра наполняется восхитительным свечением, которое больше похоже на волшебный нектар. Этот чарующий свет искрится на каждой грани хрустальной чаши и заставляет металлическое основание играть бликами света, создавая поистине завораживающее зрелище!

Бра Chiaro Паула 411021001

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Классик
Коллекция Паула
Высота, см 28
Ширина, см 20
Длина, см 23
Вес, кг 2.83
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Золотой

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Благородный, дорогой дизайн. Все элементы основания светильника выполнены из латуни. Исполнение декоративных элементов – хрусталь. Высокие параметры освещенности. Лучшее решения для создания уютной, домашней атмосферы в интерьере.
Тип
помещения
Гостиная, столовая, спальная комната. Интерьеры ресторанов и отелей.
Технология производства
Арматура из благородного сплава – латунь. Использованы дорогостоящие технологии - художественное литье, чеканка. Плафоны отлитые в форму из стекла с последующей гальванизацией. Сложная техника исполнения плафонов - теснение по стеклу.
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических интерьерах, а также в интерьерах, выполненных в английском стиле, барокко, неоклассическом.