с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра из коллекции «София» привлекает сочетанием необычных деталей, приятной мягкой цветовой гаммой и множеством других достоинств. Основание сделано из металла, гальванизировано в цвет античной латуни с эффектом патины, что придает светильнику дополнительное благородство и делает его стилизованным под старину. Рожок рельефный, профилированный, интересной формы. Люстра декорирована крупными округлыми элементами из массива хрусталя у основания светильника. Помимо прозрачных хрустальных украшений, изюминкой люстры являются необычные гофрированные тканевые абажуры нежного оттенка кофе с молоком. Это изящный и изысканный предмет интерьера, призван подчеркнуть безупречный вкус владельца. Площадь освещения порядка 16 кв.м.

Бра Chiaro София 355022101

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Элеганс
Коллекция София
Цвет арматуры Бронзовый
Цвет плафона Бежевый
Высота, см 28
Ширина, см 16
Длина, см 32
Вес, кг 1.05
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Грациозность и лаконичность дизайна. Нежные оттенки абажуров с лаконичным декором из массива хрусталя. Мягкий рассеянный свет благодаря тканевым абажурам. Стильное дизайнерское решение. Высокие параметры освещенности. В комплекте чехол для цепи.
Тип
помещения
Общее и зональное освещение в роскошных домах, отелях, залах для приемов.
Технология производства
Арматура из сплава железа, легкая ковка. Гальванизирована в цвет благородного слава - латуни, с последующим матированием. Широкий, плоский рожок, фигурной формы. Текстильные двухслойные плафоны с широкими основаниями, обработанными кантом. Внутренний слой - из белой термостойкой ткани, наружный - из плиссированной бежевой.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров в классическом стиле, стиле модерн.