с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Изящные растительные элементы, украшающие металлическое кованое основание светильника из коллекции Версаче, окрашены в цвет состаренной бронзы, ярко выделяющейся на фоне чёрных витиеватых рожков арматуры. Такой броский цветовой контраст, присущий Византийской эпохе, придаёт индивидуальность световой форме! Чаши плафонов выполнены из прочного стекла с тонированной античной поверхностью. Каждая деталь в светильнике Версаче изготовлена вручную и с особой точностью, чтобы его обладатель всегда наслаждался индивидуальностью и красотой столь ценной вещи!

Бра Chiaro Версаче 254028001

11 440 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 32
Ширина, см 17
Длина, см 33
Вес, кг 2.6
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Коричневый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Благородный дизайн, выполненный в лучших традициях стиля Кантри. Оригинальный цвет арматуры светильника - цвет состаренной бронзы. Надежный, качественный плафон. Высокое качество исполнения. Мягкое распределение светового потока. Широкая семья – есть возможность комплексного освещения пространства. В «семье» представлены потолочные и подвесные люстры, бра, настольная лампа, торшер.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, рабочем кабинете. Светильники также идеально подойдут для организации декоративного освещения в отелях, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Светильник выполнен по технологии традиционной ковки. Арматура из сплава железа окрашена темно-коричневой краской с эффектом патинирования. Декор из искусственного каучука окрашен в цвет кофе также с последующим патинированием. Плафон, отлитый в сложную форму, выполнен из стекла, окрашеного в массе в бежевый цвет с последующим патинированием и матированием.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально впишутся в интерьеры городской квартиры и загородного дома, выполненные в стиле Кантри.