с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Изящные растительные элементы, украшающие металлическое кованое основание светильника из коллекции Версаче, окрашены в цвет состаренной бронзы, ярко выделяющейся на фоне чёрных витиеватых рожков арматуры. Такой броский цветовой контраст, присущий Византийской эпохе, придаёт индивидуальность световой форме! Чаши плафонов выполнены из прочного стекла с тонированной античной поверхностью. Каждая деталь в светильнике Версаче изготовлена вручную и с особой точностью, чтобы его обладатель всегда наслаждался индивидуальностью и красотой столь ценной вещи!

Бра Chiaro Версаче 254028001

11 440 р.

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 32
Ширина, см 17
Длина, см 33
Вес, кг 2.6
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Настольная лампа Chiaro Версаче 639030401
24 190 р.
Торшер Chiaro Версаче 639040501
35 980 р.
Люстра Chiaro Версаче 254017708

Обычная цена: 70 030 р.

Special Price 57 190 р.

Преимущества модели
Благородный дизайн, выполненный в лучших традициях стиля Кантри. Оригинальный цвет арматуры светильника - цвет состаренной бронзы. Надежный, качественный плафон. Высокое качество исполнения. Мягкое распределение светового потока. Широкая семья – есть возможность комплексного освещения пространства. В «семье» представлены потолочные и подвесные люстры, бра, настольная лампа, торшер.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, рабочем кабинете. Светильники также идеально подойдут для организации декоративного освещения в отелях, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Светильник выполнен по технологии традиционной ковки. Арматура из сплава железа окрашена темно-коричневой краской с эффектом патинирования. Декор из искусственного каучука окрашен в цвет кофе также с последующим патинированием. Плафон, отлитый в сложную форму, выполнен из стекла, окрашеного в массе в бежевый цвет с последующим патинированием и матированием.
Стильные решения интерьера
Светильники идеально впишутся в интерьеры городской квартиры и загородного дома, выполненные в стиле Кантри.