с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Эксклюзивная вещь в Вашем доме — бра Chiaro из коллекции Версаче станет изюминкой интерьера. Интернет-магазин люстр позволит вам за несколько секунд стать обладателями по-настоящему элегантной вещи. Золото, чёрный кофе, брызги шампанского и блеск стразов — этот настенный светильник украсит любую комнату Вашего дома, а две лампы накаливания подарят матовый и уютный свет на площади в 6 квадратных метров. Высота бра Chiaro Версаче — 29, его ширина — 44 см, а длина — 50 см. Вы можете не только заказать доставку на дом, но и воспользоваться услугой по сборке и установке этого настенного светильника.

Бра Chiaro Версаче 254029102

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 29
Ширина, см 44
Длина, см 50
Вес, кг 3.83
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное исполнение светильников, объединение лучших традиций кантри стиля и средиземноморских мотивов. Мягкий световой поток. Необычное решение по декорированию светильника – в арматуру инкрустированы хрустальные стразы. Плафоны декорированы каплями перламутровой краски. Уникальная огранка и форма хрусталя. Широкая «семья» - есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в столовой, гостиной и спальной комнате, организация декоративного освещения в отелях, ресторанах, гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Светильники из данной коллекции отлично впишутся в интерьеры, выполненные в лучших традициях Средиземноморского и Кантри стиля.