В каталог

Описание продукции

Настенный светильник из коллекции Грация прекрасно выступит в качестве дополнительного освещения в спальне, кабинете, кухне или столовой. На металлическом основании расположены 2 стеклянных плафонов, которые освещают пространство равное 6 кв. м. На поверхности абажуров нанесены геометрические узоры. При включении ламп накаливания (по 60 Вт) плафоны приобретают бежевый оттенок, благодаря каркасу, который имеет насыщенный цвет под бронзу. Размеры бра:34х19х21 см. Вес изделия равен 1 кг. Наш интернет магазин люстр предлагает только высококачественную осветительную продукцию, где можно подобрать модели под интерьеры различного оформления.

Бра DeMarkt Грация 358021402

2 760 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 21
Ширина, см 34
Длина, см 19
Вес, кг 0.92
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 2 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Золотой
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн с минималистичным декором. Оригинальные плафоны округлой формы с ромбовидным рисунком. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, столовая, спальня
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет античной бронзы. Потолочная чаша, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки, рожки и завитки - прокат на роликовом станке. Плафоны из стекла, отлитого в форму. Внешняя поверхность плафонов матирована по трафарету. Края плафонов обработаны по технологии оплавления.
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, модерн, фьюжен, современной классики.