В каталог

Описание продукции

В качестве дополнительного освещения применяется настенный светильник. Бра из коллекции Грация не только достойно выполнит свое прямое предназначение, но и удачно подчеркнет стильное убранство помещения. На круглом основании стального оттенка расположена штанга, которую венчает белый плафон. На стеклянную поверхность нанесены линии гальванизированным способом, блеск рисунка вторит цвету каркаса. Размеры бра: 14х14х18 см, его вес равен 0,56 кг. Для освещения 3 кв. м. используется 1 лампы мощностью в 60 В. Магазин люстр предлагает ознакомиться с моделями, представленными в серии Мегаполис, где можно подобрать к стильному бра соответствующий потолочный светильник.

Бра DeMarkt Грация 358023301

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Ширина, см 14
Длина, см 14
Высота, см 18
Вес, кг 0.56
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный дизайн плафонов. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Крепление на планку. Низкая цена!
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет хрома. Потолочная чаша, держатель плафона изготовлены по технологии токарной обработки, рожок - прокат на роликовом станке. Плафон из стекла, отлитого в форму. Плафон матирован, затем гальванизирован по трафарету в цвет хрома.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях минимализм, хай-тек, модерн.