с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Великолепное дизайнерское исполнение бра «Афродита» - это превосходная роскошь настоящей классики для Вашего интерьера! Ее плавные формы не имеют никаких острых граней и углов, а цветовая гамма соответствует канонам классического стиля – основание бра выполнено в золотом цвете, а матированный светильник словно затянут дымчатой поволокой. А восхитительной изюминкой ее облика является элегантный хрустальный декор, больше похожий на каплю чистейшей росы.

Купить светильник-бра модели «Афородита» будет прекрасным выбором для классических интерьеров гостиных и спален – мягкий и теплый свет этого бра сделает царящую в этих интерьерах атмосферу еще более комфортной. А благодаря компактным размерам бра «Афродита» не будет нарушать гармонию внутреннего пространства, она будет гармонично смотреться даже в совсем небольшом помещении. Кроме того, его великолепие может украсить интерьер ресторана или кофейни – с помощью небольшой световой зоны бра здесь можно будет создать превосходную интимную атмосферу.

Бра MW-Light Афродита 317023601

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Афродита
Высота, см 28
Ширина, см 13
Длина, см 20
Вес, кг 1.29
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Универсальный дизайн в стиле современной классики Оригинальный плафон с использованием стекляной пудры Идеальный вариант для мягкого зонального освещения Широкая семья дает возможность комплексного освещения смежных помещений
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, холл, кухня, спальня
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле неоклассика, кантри