В каталог

Описание продукции

Изысканный и стильный светильник Аида призван привлекать всеобщее внимание. Выполнено бра в стиле кантри, очень популярном в последние время. Цвет металла под античное серебро, как нельзя лучше сочетается с лампами-свечами. Чтобы усилить эффект от светильника производитель искусно состарил металл, что добавило модели благородства. Лампы торжественно стоят на металлических блюдцах, с которых свисают металлические кованые кисти.
Купить светильник кантри Аида можно и для классического интерьера. Он прекрасно впишется в дизайн спальни, гостиной или коридора. Изделие подойдет для освещения небольшой площади. Для примера установить его можно возле пианино или красивой картины. Суммарной мощности прибора в 120 Вт также хватит для комнаты до 6 кв.м.

Бра MW-Light Аида 323022402

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Аида
Высота, см 33
Ширина, см 40
Длина, см 29
Вес, кг 1.27
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.