с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Восхитительное бра модели «Ариадна», выполненное в чистейшем белом цвете – это элемент настоящей чистоты для Ваших интерьеров. Несмотря на компактные размеры, этот светильник способен преобразить даже крупные темные помещения. Его формы словно выточены искусным мастером из мрамора, а рельефный декор в античном стиле придает облику «Ариадны» солидность и фундаментальность – этот светильник словно был снят со стены древнегреческого храма или театра. И при этом он не смотрится чересчур аутентично – он прекрасно впишется практически в любой подвид классической дизайн-концепции.

А при включении освещения бра «Ариадна» наполняет интерьер превосходным теплым свечением, наполняющим все окружающее пространство уютом и мягкостью. Такое зональное освещение отлично подойдет жилым интерьерам, где человек отдыхает от стрессов внешнего мира. Также купить светильник-бра «Ариадна» можно для самых разных общественных заведений, где требуется особо спокойная и расслабленная атмосфера и вместе с тем четко выдержанная дизайн-концепция.

Бра MW-Light Ариадна 450024701

2 500 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Высота, см 35
Ширина, см 15
Длина, см 18
Вес, кг 1.27
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Cовременный классический дизайн позволяет светильнику вписаться в большинство интерьеров. Белые матовые абажуры обеспечивают мягкий, направленный свет. Прекрасное дополнение к потолочному светильнику для организации комфортного зонального освещения.
Тип
помещения
Тип комнаты: Столовая, гостиная, холл, спальня
Технология производства
Арматура бра выполнена из комбинации сплавов металлов и обработана по технологии двойного окрашивания: основной цвет золота, декоративный слой - белый матовый с последующим затиранием. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Рожок выполнен из сплава алюминия по технологии художественного литья. Светильник декорирован плафоном, выполненным из стекла с добавлением алебастра, отлитым в форму.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле классика, модерн