с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Созданное в Германии элегантное бра MW-Light Федерика несёт в себе нежную весеннюю романтику распускающихся роз и тёплых майских ночей. Наш интернет-магазин люстр предлагает Вам изысканный настенный светильник с текстильным абажуром, великолепным основанием из крашенного металла и интересными декоративными элементами из цветного стекла. Заказать доставку на дом бра MW-Light Федерика Вы можете прямо сейчас. Нежно-весенний светильник в стиле Elegance оборудован одной 40-ваттной лампой накаливания с цоколем стандарта E14, освещающей 2 квадратных метра пространства. При ширине 17 см и длине 30 см, бра имеет высоту в 48 см.

Бра MW-Light Федерика02 379023701

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Высота, см 48
Ширина, см 17
Длина, см 30
Вес, кг 1.32
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый
Цвет плафона Фиолетовый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн в стиле современной классики. Необычный декор и трендовое сочетание оттенков. Мягкое распределение светового потока. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Арматура бра выполнена из сплава железа и обработана по технологии двойного окрашивания: основной защитный слой цвета бронзы и декоративный слой фиолетового цвета, в последующим зачищенным. Декоративная розетка и декоративные элементы в виде листьев выполнены по технологии прессования. Светильник декорирован двухслойным текстильным абажурами фиолетового цвета и подвесками из прозрачного стекла и стекла, окрашенного в массе в фиолетовый цвет. Края абажура отделаны кантом темно-фиолетового цвета.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, эклектики, арт-деко, модерна.