с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Бра из серии Котбус – это аскетичная геометрия линий, лаконичное сочетание легкости и надежности. Светильник выполнен из металла двух актуальных цветов: черного и оттенка состаренного золота. Лаконичная цветовая палитра, использование промышленных материалов могут сформировать ощущение холодности. Однако оно обманчиво. Стоит включить такой светильник как мягкий, рассеянный свет заструится по комнате. Купить настенный светильник Котбус стоит для обустройства как рабочего кабинета или комнаты для бизнес-переговоров, так и спальни, каминной. Несмотря на визуальную, казалось бы, простоту бра выглядит респектабельно. Оно исполнит роль трендового декоративного акцента в интерьере, оформленного в стиле минимализм, техно, конструктивизм, хай-тек.

Бра MW-Light Котбус 492023502

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Котбус
Высота, см 3.5
Ширина, см 60
Длина, см 8.5
Вес, кг 1.28
Площадь освещения 6.7
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 2 x 8В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Цветовая температура 3000K (Теплый белый свет)
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Минималистичный оригинальный дизайн позволяет светильнику вписаться в большинство интерьеров 2 трендовых варианта цвета:белый и черный подойдут под большинство интерьеров Экономичные светодиодные источники света Встроенные рассеиватели света помогают создать мягкое зональное освещение 2 варианта размера расширяют возможность выбора
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, холл, детская комната, спальня
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Светодиодный источник света закрыт белым матовым акрилом.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле арт-деко, фьюжен, модерн