В каталог

Описание продукции

Нежный светильник «Моника», выполненный в теплых бежевых оттенках, добавит любому интерьеру гармонии и комфорта. Металлическое основание цвета слоновой кости, атласный абажур в тон имеют лаконичную форму, декорированы по нижнему краю золотистой тесьмой и ориентированы вниз, что важно для более широкого освещения комнаты.

Бра MW-Light Моника 372022101

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Моника
Высота, см 28
Ширина, см 15
Длина, см 19
Вес, кг 1.09
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Cовременный классический дизайн позволяет светильнику вписаться в большинство интерьеров Большой диаметр и направленные вниз плафоны обеспечивают яркий и широкий световой поток. Белые абажуры из атласной ленты с декоративной тесьмой придают светильнику элегантность. Есть возможность регулировать высоту светильника с помощью подвеса, минимальная высота позволяет размещать светильник в помещениях с невысокими потолками. Наличие бра в семье позволяет комплексно осветить помещение.
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, кухня, спальня
Технология производства
Металлическое основание: обработка по технологии хай-лайт, основной слой - слоновой кости, декоративный слой золотого цвета. Потолочная чаша, держатель плафона изготовлены по технологии прессования. Рожок профилирован, изогнут по технологии проката на роликовом станке. Завиток из сплава алюминия изготовлен по технологии художественного литья. Абажур: текстиль сливочного цвета, края декорированы тесьмой цвета золота.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле неоклассика, модерн,эклектика