с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Изысканное в простоте своих форм бра «Вирждиния» создано специально для интерьеров, выдержанных в очень популярном сегодня дизайн-направлении «Кантри» - внешний вид этого светильника полностью соответствует концепции этого стиля! Скромный, минималистический декор, приятные изгибы основания, отсутствие каких-либо сложных для восприятия форм – «Вирджиния» приятна абсолютно во всех отношениях, это пример идеального баланса обаяния и простоты, придающий ей особую привлекательность. А при включении свет 40-ваттной лампочки, проходя через изящный белый абажур, создает уютный и мягкий поток света для окружающего пространства.

Купить светильник-бра модели «Вирджиния» будет особенно удачным решением для интерьера загородного коттеджа, в котором кантри-стиль будет наиболее уместен. Однако и в городских апартаментах уютность и привлекательность этого светильника будет кстати. Кроме того, общественные интерьеры, выдержанные в стиле Кантри, также будут отличной площадкой для установки бра «Вирджиния».

Бра MW-Light Вирджиния 444021101

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Вирджиния
Высота, см 27
Ширина, см 14
Длина, см 29
Вес, кг 1.18
Площадь освещения 2
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Дизайн выполнен в популярном стиле современной классики Арматура оригинального цвета бронзы с оливковым оттенком, выгодно отличает светильник от аналогов Текстильный абажур из натуральной ткани с фактурой домотканого полотна соответствуют последним тенденциям в интерьере Премиальное качество по доступной цене
Тип
помещения
Тип комнаты: Столовая, холл, загородный дом
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле неоклассика, кантри