с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Создать настроение, соответствующее 16 оттенкам поможет напольный светильник. Белый шар диаметром в 36 см из акрила задаст нужный тон не только интерьеру, но и ландшафтному дизайну. Посредством дистанционного пульта настраивается определенный режим освещения (мерцание, уровень яркости, оттенок). Уникальный светильник может комплектоваться и другими устройствами из этой же серии. Светодиодное освещение осуществляется посредством 16 LED ламп. Вес шара составляет 2,2 кг, высокая защита дает возможность эксплуатировать светильник во влажных условиях. Коллекция Арлон заставит развить воображение и взглянуть на мир новыми красками.



Уличный светильник MW-Light Арлон 812040116

Обычная цена: 11 730 р.

Special Price 8 680 р.

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Арлон
Высота, см 36
Диаметр, см 36
Вес, кг 2.2
Площадь освещения 1
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 16 x 0,125В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 68

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
16 цветовых композиций. 4 режима мерцания регулировка яркости. Не требует подключения к сети до 8 часов. Можно использовать в воде – IP 68. Пульт дистанционного управления.
Тип
помещения
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.
Стильные решения интерьера
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.