с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Уникальный по своему предназначению светильник из коллекции Арлон поразит всех людей без исключения. В простой форме скрыты удивительные возможности. Для его работы используется светодиодное освещение, управление которым происходит посредством пульта. Заряд светильника производится на специальной платформе, в связи с чем, шар можно располагать на любом пространстве вне зависимости от наличия электросети. Для изготовления шара использовался акрил. Его диаметр равен 48 см, вес изделия составляет 5 кг. Магазин люстр предлагает устройства различных диаметров, что дает возможность устроить световое представление в интерьере или на придомовой территории.



Уличный светильник MW-Light Арлон 812040216

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Арлон
Цвет арматуры Белый
Высота, см 48
Диаметр, см 48
Вес, кг 5
Площадь освещения 1
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 16 x 0,125В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 68

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
16 цветовых композиций. 4 режима мерцания регулировка яркости. Не требует подключения к сети до 8 часов. Можно использовать в воде – IP 68. Пульт дистанционного управления.
Тип
помещения
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.