В каталог

Описание продукции

Немецкий производитель MW-LIGHT предлагает отличное решение для выражения эмоций. Стильный белый шар, изготовленный из белого акрила, после подключения кардинально изменит настроение помещения. Благодаря надежной защите (IP68) светильник можно использовать на улице или даже в бассейне. Светодиодное освещение, заключенное в сферу, обеспечивает равномерное свечение в 16 цветовых композициях. Пульт управления позволяет с удобством регулировать яркость, а также устанавливать один из четырех режимов мерцания. Диаметр модели равен 20 см, в данном светильнике используются 12 LED ламп по 1 W. Вес изделия составляет 1,2 кг.

Уличный светильник MW-Light Арлон 812040312

Обычная цена: 7 280 руб.

Special Price 5 390 руб.

Данный светильник является выставочным экземпляром. Как поступить?

— Оставить заявку на данный светильник, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

— Позвонить по телефону +7 495 540-59-30 и узнать в каком розничном магазине данный светильник можно приобрести.

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Арлон
Высота, см 20
Диаметр, см 20
Вес, кг 1.2
Площадь освещения 0.52
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек, W 12 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 68
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
16 цветовых композиций. 4 режима мерцания регулировка яркости. Не требует подключения к сети до 8 часов. Можно использовать в воде – IP 68. Пульт дистанционного управления.
Тип
помещения
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.
Технология производства
Светильник выполнен из белого матового ударопрочного акрила, не пропускает влагу и подходит для использования на улице/в воде, имеет 16 режимов регулировки цвета подсветки, 4 режима мерцания света и возможность регулировки яркости. Управляется кнопкой непосредственно на светильнике или с помощью пульта дистанционно. Имеет платформу для подзарядки от сети, может работать без подзарядки до 8 часов.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах и экстерьерах, отлично подходит для создания особой атмосферы, оригинальной мягкой подсветки и световых акцентов. Идеален для ландшафтного светодизайна.