В каталог

Описание продукции

Желание подчеркнуть безупречный вкус и удовлетворить свои эстетические потребности в полной мере воплотится в светильниках из коллекции Паула. Плавные, грациозные изгибы основания, сделанного из латуни, привлекают внимание нестандартным цветовым решением: комбинацией цвета тёмного шоколада и цвета благородной латуни. Эта сложная технология обеспечивает светильникам эффект старения с одной стороны, с другой, является живописной дизайнерской задумкой. Светильники из коллекции Паула идеально впишутся в классическую обстановку с высокими потолками

Люстра Chiaro Паула 411012408

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Классик
Коллекция Паула
Диаметр, см 70
Высота, см 126
Вес, кг 5.74
Высота подвеса, см 35
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Инновационная технология покрытия основания. Все элементы основания светильника выполнены из латуни. Лаконичный дизайн в классическом стиле. Надежность и долговечность. Легкость и воздушность конструкции, которые достигаются благодаря использованию дорогих в производстве технологий.
Тип
помещения
Общее освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Арматура из благородного сплава – Латунь. Уникальный способ обработки: гальванизация сплавом в цвет темного шоколада с последующим частичным вымыванием и полировкой изначально латунной поверхности до блеска. Легкость модели достигается за счет технологии проката, когда арматура внутри полая. Декоративные элементы из латуни (литье).
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и эклектичных интерьерах.