В каталог

Описание продукции

Оригинальный потолочный светильник Аида, выполненный в стиле "Кантри", по задумке дизайнера напоминает плетёную лозу из кованого металла, на которой размещены стеклянные перламутровые плафоны с тонированной каймой. Каждый плафон оснащён шарнирным креплением для направленного светового потока, площадь освещённости составляет до 12 кв.м. Благодаря компактности формы люстра подойдёт для освещения самых разнообразных помещений: прихожей, кухни, жилой комнаты, загородного дома. Светильник лаконично впишется в интерьеры в стилях Кантри и Шале с кованой и плетёной мебелью, где царит теплота уюта и гармония цветовой гаммы.

Люстра DeMarkt Аида 323015104

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Кантри
Коллекция Аида
Высота, см 22
Диаметр, см 63
Вес, кг 1.9
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 4 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Очень демократичная цена. Интересный дизайн, люстра станет настоящим украшением вашего интерьера, благодаря особому декоративному основанию. Высокие параметры освещенности. Широкая семья – в коллекции есть люстры и бра. Высокая функциональность – каждый плафон имеет функцию света, вы сами можете регулировать направленность светового потока, тем самым, меняя дизайн светильника.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, холле, спальне. В квартире или загородном доме, в кафе, ресторане.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла по технологии холодной ковки с изменением диаметра рожков и окрашена в белый цвет. Декоративные элементы основания выполнены из металла по технологии твист и окрашены в цвет золота. Центральная часть светильника декорирована металлической розеткой, выполненной по технологии прессования и окрашенной в цвет золота. Светильник декорирован плафонами из стекла, отлитыми по форме, с градуированной окраской от перламутрового до золотого цвета.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стиле рустик, кантри, шале.