с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра DeMarkt «Грация» 358016407 – это светильник с креплением непосредственно к потолку и минимальной высотой. Такая конструкция делает его удобным для помещений с любыми, не слишком высокими потолками. Собираясь купить светильник для дома, стоит обратить внимание на это качество.

Довольно простая арматура удерживает на одном уровне семь круглых плафонов из белого матового стекла. Сетчатый узор из полупрозрачных линий на матовом стекле вторит блеску хромированного металла. Современная строгость дизайна несколько смягчается декоративными металлическими петлями, в которых подвешены крупные каплевидные кристаллы.

Светильник «Грация» 358016407 не требователен к стилистическому окружению и подойдет для просторной кухни, для гостиной или спальни. Существенных ограничений на его применение нет.

Люстра DeMarkt Грация 358016407

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Высота, см 25
Диаметр, см 60
Вес, кг 3.29
Площадь освещения 21
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 7 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Лаконичный дизайн - плавные формы стеклянных плафонов эффектно сочетаются с изысканным хрусталем. Высокие параметры освещенности. В декоре используется хрусталь. Модное дизайнерское решение – сочетание арматуры цвета хрома и белых плафонов. Демократичная цена!
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных стилях модерн, эклектики, фьюжен.