Описание продукции

Люстра DeMarkt Грация 358016607 отлично подходит для обычных помещений, не отличающихся высотой потолков. Семь ее плафонов разнесены в стороны и занимают не более четверти места по вертикали. Лаконичная металлическая арматура сияет золотым блеском, который оттеняет нежное кружево матовых узоров на стекле плафонов. Дополнительные прутья арматуры образуют декоративные петли, обрамляющие хрустальные капли подвесок.

Купить светильники на потолок кухни, спальни или гостиной – задача, требующая учета множества факторов. Прежде всего – это эстетика и практичность светильника. Люстра Грация 358016607 вполне соответствует этим требованиям.

Люстра MW-Light Грация 358016607

11 420 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Диаметр, см 60
Высота, см 25
Вес, кг 3.25
Площадь освещения 21
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 7 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Золотой
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Лаконичный дизайн, выполненный в трендовых светлых тонах. Высокие параметры освещенности. В декоре используется хрусталь. Оптимальные габариты – идеально впишется в интерьеры со стандартными потолками. Модное цветовое решение. Демократичная цена!
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет золота. Потолочная чаша изготовлена по технологии прессования, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки, рожки и завитки - прокат на роликовом станке. Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму, с последующим матированием внешней поверхности по трафарету. Края плафонов обработаны по технологии оплавления. Декоративные подвески из хрустального стекла в форме миндаля.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных стилях модерн, эклектики, фьюжен.