с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Потолочные светильники для дома являются основным видом освещения. Люстра DeMarkt «Грация» 358019005 отлично подходит для просторных гостиных и для небольших помещений. Она даст достаточно света при высоком потолке и будет удобна в стандартной квартире. Светильник можно комбинировать с другими моделями этой серии, особенно если требуется подобрать освещение в одинаковом стиле, например для спальни, столовой, кухни.

Пять сферических плафонов люстры «Грация» 358019005 изготовлены из матово-белого стекла и украшены крупной сеткой полупрозрачных линий. Плафоны подвешены на арматуре, прутья которой закручены под потолком наподобие небольшого вихря. Белизна арматуры и плафонов оттеняется золотой отделкой центрального узла, золотыми листочками и побегами флористического декора.

Люстра DeMarkt Грация 358019005

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Грация
Высота, см 21
Диаметр, см 60
Вес, кг 2.4
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Экономичная цена. Трендовые сочетания матовой арматуры и глянцевого металлического декора. Высокие параметры освещенности.
Тип
помещения
Освещение на кухне, в спальне, прихожей, в детской комнате, в зоне отдыха.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и окрашена в белый цвет. Декоративные элементы гальванизированы в цвет золота. Светильник декорирован стеклянными плафонами, обработанными по технологии пескоструйного матирования по шаблону. Волнистые края плафонов обработаны по технологии оплавления.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных стилях романтик, модерн, эклектики, фьюжн.