с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Люстра «Нежность» станет отличным акцентом в дизайн-концепции любого современного интерьера. В ней превосходно сочетается великолепный дизайн, свободный от излишеств, утонченный и по-настоящему нежный, и выдающаяся функциональность. Особая красота и обворожительность, этой модели создается превосходным сочетанием чистого белого цвета основания и оттенка мягкого, медового золота, в котором выполнены декоративные элементы. Последние стилизованы под побеги растений, благодаря чему рифленые плафоны из прозрачного и матированного стекла больше похожи на бутоны диковинных цветов, которые «расцветают» во всей красе и наполняются волшебным нектаром света, стоит только включить свет. Купить стильный светильник «Нежность» будет отличным выбором для уютных жилых комнат, для интерьеров стильных ресторанов, кафе, для номеров отелей и т.д. Везде, где требуется особый комфорт, люстра «Нежность» станет абсолютно органичным элементом!

Люстра DeMarkt Нежность 356016905

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Мегаполис
Коллекция Нежность
Высота, см 29
Диаметр, см 70
Вес, кг 2.2
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Трендовый дизайн в флористическом стиле. Оригинальная форма плафонов. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Благородное сочетание оттенков: основанеи белого цвета и декор цвета французского золота.
Тип
помещения
Освещение на кухне, в спальной комнате, в прихожей.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях минимализм, хай-тек, модерн.