с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра MW-Light Ариадна 450013206 демонстрирует утонченный английский стиль. Шикарное основание цвета бронзы смотрится объемно, но в тоже время воздушно. Арматура украшена резным декором и большими каплями из высококачественного хрусталя. Мягкий цвет медовой бронзы отлично подчеркивают 6 плафонов из матового стекла. Нежные переливы искусственного света создают алмазные грани, нанесенные на стекло плафонов.

Модель Ариадна – это высокие параметры освещенности для уютных спален, гостиных, кухонь или лестничных пролетов. Компактные размеры позволят использовать люстру для комнат со стандартной высотой потолка. Купить светильник бронза можно для интерьеров дома, квартиры или театра в стиле ампир, рококо или модерн.

Люстра MW-Light Ариадна 450013206

24 620 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Ариадна
Цвет арматуры Бронзовый
Цвет плафона Белый
Высота, см 80
Диаметр, см 60
Вес, кг 6.88
Высота подвеса, см 28
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Бра MW-Light Ариадна 450023101
4 190 р.
Преимущества модели
Стильный дизайн в классическом стиле. Высокие параметры освещенности. Оптимальные габариты – светильники хорошо впишутся в интерьеры со стандартными потолками. В декоре плафонов используется алмазная грань. Декоративные элементы из высококачественного хрусталя.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Светильники также органично впишутся в интерьер загородного дома, ресторана или театра.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы. Основание изготовлено из сплава железа по технологии прессования. Центральная ось и рожки изготовлены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья. Светильник декорирован плафонами из стекла, обработанного пескоструйным матированием с рисунком, нанесенным алмазной резьбой. Также, светильник декорирован хрустальными подвесками сложной огранки.
Стилевые решения интерьера
Освещение в благородных интерьерах, выполненных как в классическом стиле или стиле романтизм.