с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Экстравагантный черный цвет, в котором выполнена люстра из коллекции Элла, придает ей особый стиль и изюминку. Металлическое основание спрятано под множеством декоративных элементов из чёрного блестящего стекла. Люстра сочетает в себе изогнутые линии и детали сферических форм. Элла воплощает собой строгое изящество, а чёрный цвет делает ее идеально подходящей для комнаты, оформленной в спокойных, холодных оттенках. Впрочем, и игра на контрасте с теплыми тонами также даст интересный результат. Рекомендуемая площадь освещения – 16 кв.м.

Люстра MW-Light Элла 483011008

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Элла
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Без плафона
Высота, см 150
Диаметр, см 80
Вес, кг 8.1
Высота подвеса, см 64
Площадь освещения 16
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Стильный, модный дизайн! Оригинальное исполнение рожков светильника Экстравагантный оттенок основания Металлическое основание с множеством декоративных элементов из черного стекла Высокие параметры освещенности Отличный вариант для смелых интерьеров!
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, обеденное зоне. Светильник также отлично впишется в современные интерьеры ресторанов, отелей, салонов красоты и spa-салонов.
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и окрашено в черный глянцевый цвет. Центральная металлическая ось закрыта элементами из стекла, окрашенного в массе в черный цвет. Рожки и изогнутые декоративные элементы выполнены из дутого стекла, окрашенного изнутри в черный цвет.
Стилевые решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, минимализм, эклектика, а также готическом стиле и поп-арт.