с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Искусное оформление люстры из коллекции Элла привлекает к себе внимание любителей прекрасного. Металлическое основание белого цвета освежит обстановку и будет гармонично сочетаться практически с любыми оттенками в интерьере. Люстра щедро декорирована стеклянными кружевными элементами и подвесками из мерцающего хрусталя, ажурные плафоны как будто вручную сотканы из легких стеклянных нитей. Этот по-настоящему нарядный светильник станет подлинным украшением комнаты. Рекомендуемая площадь освещения порядка 18 кв.м.

Люстра MW-Light Элла 483011208

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Элла
Высота, см 102
Диаметр, см 84
Вес, кг 10.8
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, модный дизайн! Оригинальное исполнение рожков светильника – внутренне окрашивание белой краской и изящный декор из прозрачных хрустальных элементов. Высокие параметры освещенности. Отличный вариант для нежных романтичных интерьеров!
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, обеденное зоне. Светильник также отлично впишется в современные интерьеры ресторанов, отелей, салонов красоты и spa-салонов.
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и гальванизировано в цвет хромом. Центральная металлическая ось закрыта декоративными элементами, выполненными из стекла, окрашенного в массе в белый цвет. Рожки выполнены из дутого стекла, окрашенного изнутри в белый цвет. Декоративные розетки выполнены из комбинации прозрачного и окрашенного в массе стекла и отлиты в сложную форму.
Стилевые решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, эклектика, современная классика, французский шик.