В каталог

Описание продукции

Очаровательная люстра из коллекции Элегия гармонично впишется в обстановку в стиле модерн с элементами прованса. Металлическое основание с оттенком серебра органично смотрится в тандеме с молочно-белыми абажурами из батиста. Такие цвета, несомненно, освежат интерьер и будут прекрасно сочетаться с комнатой, оформленной как в холодных, так и в тёплых тонах. Завершают общую композицию декоративные элементы в виде стеклянных подвесок, а также расположенный в самом сердце люстры грациозный цветок из прозрачного стекла с градиентным переходом к лепесткам янтарного цвета. Рекомендуемая площадь освещения 12 кв.м.

Люстра MW-Light Эллегия 303011006

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Эллегия
Диаметр, см 70
Высота, см 140
Вес, кг 5.97
Высота подвеса, см 55
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 6 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный, романтичный дизайн. Очень красивая центральная часть светильника. В декоре используется премиальный хрусталь ТМ F&D A Grade. Мягкое распределение светового потока. Оптимальные габариты - светильник отлично впишется в интерьеры со стандартными потолками.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, обеденной зоне.
Технология производства
Арматура из сплава металла с двухслойным окрашиванием. Первый слой плотный, ровный, выполняет защитную функцию в цвет металла. Второй, серебристый матовый нанесен кистью. Плафоны текстильные из термостойкого материала с легкой складкой белого цвета. Стеклянный цветок с градуированным окрашиванием с переходом от прозрачного к янтарному.
Стилевые решения интерьера
Освещение в романтичных интерьерах, выполненных в стилях прованс, французский шик, эклектика и др.