с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра MW-Light Федерика 379017905 необычна своим цветовым оформлением. Это полностью черный светильник. Выполненный в виде классического канделябра, он, тем не менее, оформлен весьма современно. Тончайший шелк абажура, пять рожков, образованных изящными прутьями арматуры, богатый декор в форме подвесок из кристаллов черного хрусталя создают удивительное сочетание света и тени.

Модель Федерика 379017905 – это отличный вариант для тех, кто хочет купить черный светильник для стильного интерьера гостиной или спальни. Благодаря тому, что длину подвеса можно регулировать, люстра подойдет для комнат как с высокими, так и с низкими потолками. Ее можно использовать в качестве основного источника света или для зонального светового выделения, например в столовой или на кухне, в ресторане или баре.

Люстра MW-Light Федерика 379017905

Обычная цена: 12 130 руб.

Special Price 10 920 руб.

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Высота, см 113
Диаметр, см 44
Вес, кг 4.2
Высота подвеса, см 45
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Чёрный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное сочетание традиционного дизайна и современных технологий. Облегченная, безопасная конструкция светильников Мягкий рассеянный свет. Классические благородные оттенки металлического основания и абажура.
Тип
помещения
Освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, спальная комната, обеденная зона; декоративный свет в ресторанах, барах, отелях.
Технология производства
Арматура выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет никеля. Абажур черного цвета из капроновой нити на металлическом каркасе. Светильник декорирован подвесами из хрусталя, окрашенного в массе в черный цвет.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле модерн, классика, романтизм.