Описание продукции

Люстра MW-Light Федерика 379017905 необычна своим цветовым оформлением. Это полностью черный светильник. Выполненный в виде классического канделябра, он, тем не менее, оформлен весьма современно. Тончайший шелк абажура, пять рожков, образованных изящными прутьями арматуры, богатый декор в форме подвесок из кристаллов черного хрусталя создают удивительное сочетание света и тени.

Модель Федерика 379017905 – это отличный вариант для тех, кто хочет купить черный светильник для стильного интерьера гостиной или спальни. Благодаря тому, что длину подвеса можно регулировать, люстра подойдет для комнат как с высокими, так и с низкими потолками. Ее можно использовать в качестве основного источника света или для зонального светового выделения, например в столовой или на кухне, в ресторане или баре.

Люстра MW-Light Федерика 379017905

12 130 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 108
Диаметр, см 44
Вес, кг 4.2
Высота подвеса, см 45
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Чёрный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное сочетание традиционного дизайна и современных технологий. Облегченная, безопасная конструкция светильников Мягкий рассеянный свет. Классические благородные оттенки металлического основания и абажура.
Тип
помещения
Освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, спальная комната, обеденная зона; декоративный свет в ресторанах, барах, отелях.
Технология производства
Арматура выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет никеля. Абажур черного цвета из капроновой нити на металлическом каркасе. Светильник декорирован подвесами из хрусталя, окрашенного в массе в черный цвет.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле модерн, классика, романтизм.