с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Выполненная в лучших традициях стиля Elegance, люстра из коллекции Конрад станет настоящим украшением интерьера. Основание нежного матово-белого цвета в гармоничном дуэте с эффектом патины золотого цвета дадут нужный эффект – обстановка наполнится духом старины и, одновременно, не потеряет свою динамичность и свежесть, благодаря светлым оттенкам. Текстильные абажуры в тон основанию прекрасно сочетаются с общим стилевым решением люстры. Она идеально впишется как в интерьер, воплощенный преимущественно в тёплых, так и в холодных оттенках. Площадь освещения порядка 15 кв.м.

Люстра MW-Light Конрад 667010207

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Конрад
Высота, см 81
Диаметр, см 85
Вес, кг 4.5
Площадь освещения 21
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 7 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Строгий минималистичный дизайн, где в качестве декора используется эффектная золоченая патина. Облегченная, безопасная конструкция светильников. Хорошие параметры освещенности. Необычная форма и классический благородный оттенок металлического основания и абажуров.
Тип
помещения
Освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, спальная комната, обеденная зона; декоративный свет в ресторанах, барах, отелях.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле модерн, классика, романтизм.