Описание продукции

Воздушная и изящная люстра модели Эллегия - частичка света, позитива и нежности в комнате. Металлический каркас покрыт краской белого цвета с лёгким золотым напылением, столь любимым концепцией стиля Elegance. К основанию оригинальной формы крепятся витиеватые дуги, многочисленные изгибы которых дополняют эстетичный образ композиции. Текстильные абажуры, внешне напоминающие подсвечники, украшены стеклянными узорчатыми подставками. Светлый оттенок люстры разбавляется и оживляется подвесами из разноцветного хрусталя нежно-зелёного и янтарного оттенков. Чтобы облагородить помещение, добавить ему свежести и яркости, достаточно купить потолочные светильники для дома из серии Эллегия – в их свете интерьеры заиграют новыми красками!

Люстра MW-Light Эллегия 303011005

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Эллегия
Высота, см 153
Диаметр, см 74
Вес, кг 6.2
Высота подвеса, см 56
Площадь освещения 10
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантное основание белого цвета с патинированием в цвет золота. Мягкое распределение светового потока. Высокие параметры освещенности. Гармоничное сочетание оттенков. Возможность самостоятельно менять декоративные элементы. В комплекте - полный набор прозрачных подвесок, дополнительно - цветные подвески.
Тип
помещения
Городская квартира и загородный дом – столовая, гостиная, спальная комната.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и обработана по технологии двойного окрашивания: основной защитный слой цвета бронзы, декоративный слой белого матового цвета с последующим затиранием. Центральная ось декорирована массивом хрусталя сложной огранки. Декоративные розетки выполнены из хрустального стекла. Светильник декорирован текстильными абажурами из органзы белого цвета и подвесками из прозрачного хрусталя формы октагон и подвесками из стекла, прозрачного и окрашенного в зеленый цвет и цвет янтаря.
Стилевые решения интерьера
Общее освещение в интерьерах, выполненных в стилях модерн, романтизм, современная классика, французский шик.