Описание продукции

Сочетание классического стиля и современных деталей создают особый индивидуальный облик люстры из коллекции «Моника». Металлическое основание цвета благородной античной бронзы. Плафоны интересной формы из стекла белого оттенка с комбинацией прозрачного стекла с алмазной гранью. Светильник украшают хрустальные декоративные элементы в форме капель, что придает дополнительную нарядность и торжественность. Стилизованный под старину, этот светильник станет удачным украшением практически любого интерьера, добавит нотку классики в современный интерьер, придаст соверменности строгому классическому стилю. Площадь освещения порядка 15 кв.м.

Люстра MW-Light Моника 372011405

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Моника
Диаметр, см 66
Высота, см 44
Вес, кг 5.68
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Лаконичный дизайн выполнен в лучших традициях классического стиля. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Надежные плафоны. Крепление на потолочный крюк.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла и гальванизировано в цвет античной бронзы, лакировано. Потолочная чаша, декоративная розетка, центральный стержень, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки. Рожки уплощены по технологии профилирования и изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Светильник декорирован стеклянными плафонами отлитыми в сложную форму и частично обработаными по технологии пескоструйного матирования, а также подвесками из прозрачного хрусталя сложной огранки: октагоны, форма шара.
Стилевые решения интерьера
освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма