с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Художественные подвесы из хрусталя, грациозные изгибы рожков, сияние света… Люстра из коллекции «Селена» восхищает своей утонченной и вместе с тем величественной красотой. Основание светильника выполнено из металла, окрашенного в цвет античного серебра с эффектом патины – одно из самых благородных цветовых сочетаний. Искусственная состаренность придает люстре некоторую парадность и античную торжественность. Помимо интересного цветового решения, основание привлекает внимание необычными изогнутыми рожками, образующими в центре композиции своеобразную корону в стиле Марии-Терезии. Декоративные элементы из хрусталя порождают многогранную, яркую игру света. Во включенном виде люстра приобретает дополнительный антикварный шик, а хрустальные капли, мягко струящиеся вдоль витиеватого основания, придают светильнику поистине царский блеск и величие. Площадь освещения порядка 16 кв.м.

Люстра MW-Light Селена 482011908

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Селена
Высота, см 140
Диаметр, см 76
Вес, кг 8.6
Высота подвеса, см 56
Площадь освещения 16
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Модная цветовая гамма. В декоре используется комбинация высококачественного хрусталя различных видов огранки ТМ F&D. Высокие параметры освещенности. Есть возможность регулировки высоты подвеса, окрашенного в цвет арматуры.
Тип
помещения
Городская квартира – гостиная, столовая, спальная комната, будуар.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях прованс, романтизма, классики, французского шика.