с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра MW-Light Свеча 301016306 выполнена в лучших традициях классики. Темный металл арматуры придает светильнику готические черты. Серебристая патина проявляет рельефные узоры. Шесть изящно изогнутых литых ветвей держат рожки, очень реалистично имитирующие стоящие на розетках свечи. Не случайно в этой модели использованы удлиненные лампы, напоминающие язычок пламени. Некоторая тяжеловесность металла уравновешивается ярким блеском хрустальных подвесок.

Такие светильники для загородного дома позволяют воссоздать в нем атмосферу замка. В городской квартире, в гостиной, кухне или спальне люстра Свеча 301016306 также станет украшением комнаты и центром формирования интерьера.

Люстра MW-Light Свеча 301016306

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Свеча
Цвет основания Коричневый
Высота, см 92
Диаметр, см 60
Вес, кг 4.16
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Стильный дизайн! Высокие параметры освещенности. Двойное окрашивание – первый слой покрыт серебристой краской, второй – темной краской /цвет black ivory/. Патинирование достигается за счет полировки верхнего слоя краски. Оптимальные габариты – светильники хорошо впишутся в интерьеры со стандартными потолками. В декоре 3 вида высококачественного хрусталя.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Светильники также органично впишутся в интерьер загородного дома, уютного кафе или ресторана.
Стилевые решения интерьера
Освещение в смелых интерьерах, выполненных как в классических, так и современных стилях - лофт, прованс, скандинавский и др.