с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Пышное убранство люстры из коллекции Селена приковывает к себе восторженные взгляды. Волнообразные, тонкие изгибы, лебединая форма рожка восхищают своей грациозностью и дают возможность создавать объемные люстры для стандартных потолков. Арматура сделана из окрашенного стекла. Со вкусом продуманные подсвечники, витиеватые переплетения, прозрачный блеск декоративных капель делают светильник по- настоящему нарядным. Розетки сделаны из стекла. Стиль – Classic. Рекомендуемая площадь освещения порядка 18 кв.м.

Люстра MW-Light Селена 482012006

26 830 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Селена
Цвет основания Белый
Цвет плафона Без плафона
Высота, см 97
Диаметр, см 70
Вес, кг 6.3
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Изящный дизайн. Высокие параметры освещённости. В декоре используется необычное сочетание элементов из стекла и хрусталя 4-х видов огранки. Уникальная лебединая форма рожка, благодаря которой люстра идеально подходит для стандартных потолков.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и обработана по комбинированной технологии: гальванизация в цвет золота, окрашена сверху белой матовой краской и зачищена на выступающих элементах орнамента. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Декоративные розетки выполнены из хрустального стекла, отлитого в форму. Центральная ось и металлические элементы рожка выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Рожки выполнены из дутого стекла и окрашены изнутри. Светильник декорирован бусами из хрусталя формы октагон и хрустальными подвесками формы миндаль и шар. Хрусталь категории a-grade
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных как в классическом, так и современных стилях.