с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Пышная люстра MW-Light Свеча 301018106 – воплощение царственной роскоши. Изящная композиция завораживает разнообразием художественных элементов, материалов и техник. 6 рожков великолепно декорированы, дополнены белыми керамическими розетками и плафонами-свечами. Металлическое основание редкого оттенка самородного золота привлекает благородным блеском наполированной поверхности. Эффектным продолжением сложной дизайн-концепции служат подвески из хрусталя, ограненные в 4-х вариациях.

Купить светильник для спальни, значит добавить обстановке элегантности и шика. В гостиной или кухне он укажет на богатство обстановки в манере модерн или одном из исторических направлений.

Люстра MW-Light Свеча 301018106

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Свеча
Высота, см 90
Диаметр, см 56
Вес, кг 4.81
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Золотой
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Изящный дизайн. Высокие параметры освещённости. В декоре используются элементы из латуни, керамики и хрусталя 4-х видов огранки. Оригинальное цветовое решение - редкий золотой оттенок основания в сочетании с декоративными элементами из белой керамики и хрусталя.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет самородного золота. Рожки декорированы элементами художественного литья из бронзы. Декоративный элементы на центральной оси и розетки выполнены из глазурированного фарфора, покрытого ручной надглазурной росписью в цвет арматуры. Светильник декорирован подвесками из хрусталя сложной огранки
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных как в классическом, так и современных стилях.