с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Классический стиль – это точный баланс богатства и сдержанности, изящества и строгости, это выверенные пропорции и тщательно проработанные детали. Все это есть в облике люстры MW-Light «Версаче» 639011405. Эстетичность – главное качество, которым должны обладать декоративные светильники, и эта модель способна послужить отличным украшением интерьера.

Пять колоколообразных плафонов из белого стекла обращены вниз и подвешены на изящных завитках белой металлической арматуры. Необычное квадратное сечение ее прутьев подчеркнуто золотистыми линиями вдоль граней. Центральное «веретено» украшено рельефным золотым узором.

Люстра «Версаче» 639011405 подойдет для гостиной, спальни или холла с классическим или нейтральным дизайном. Для кухни или столовой можно подобрать другие светильники этой же коллекции.

Люстра MW-Light Версаче 639011405

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 77
Диаметр, см 61
Вес, кг 8.95
Высота подвеса, см 31
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный, романтичный дизайн. Мягкое распределение светового потока. Необычное окрашивание в белый цвет с эффектом золотой патины. Оптимальные габариты, светильники впишутся в интерьеры со стандартными потолками.
Тип
помещения
Городская квартира и загородный дом – освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, холле.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и обработана по технологии ручного окрашивания: основной слой белого цвета, орнамент, края рожков и декоративных элементов окрашены вручную в цвет золота. Четырехгранные рожки изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Светильник декорирован искусственным каучуком, отлитым в форму. Плафоны отлиты в форму колокола, с последующим механическим матированием.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях, прованс, кантри, средиземноморский и др.