с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Яркая потолочная люстра коллекции Бриз выполнена в стиле кристалл и способна сделать любой интерьер ярким и роскошным. Круглое хромированное основание усыпано многочисленными подвесками их прозрачного хрусталя. Включенная люстра распространяет вокруг себя галогеновое освещение, рассеянное и отраженное многократно в каждой подвеске. Тонкие цепочки небольших элементов оканчиваются крупными прозрачными каплями. Люстра занимает мало место, однако выглядит удивительно ярко. В комплект поставки входит пульт, благодаря которому так просто регулировать интенсивность освещения. Люстра включает 25 галогеновых и 12 светодиодных ламп. Диаметр люстры 82 см, высота 25 см, рекомендуемая площадь освещения 33 кв. м.

Люстра Chiaro Бриз 464014325

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Коллекция Бриз
Высота, см 25
Диаметр, см 82
Вес, кг 27.4
Площадь освещения 25
Тип лампочек Галогеновая
Количество, мощность лампочек 25 x 20В
Цоколь G4
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Необыкновенная игра света и блеска хрусталя. Диодная подсветка. Оптимальные габариты светильника - большой диаметр и небольшая высота светильника. Высокие параметры освещенности. 4 режима подсветки, пульт в комплекте.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты. Светильник из коллекции Бриз отлично впишется в интерьер городской квартиры, отеля, ресторана.
Стилевые решения интерьера
Модель для освещения городской квартиры и загородного дома, подойдет как классического, так современного стиля в интерьере.