с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции:

Впечатляющий дизайн люстры Chiaro Изабелла 351011808 выполнен в классической манере, признанной мировой практикой светодизайна. Это премиальный светильник. Основание из 6 рожков сделано из латуни и привлекает блеском золотых переливов. Хрустальные подвески идеально прозрачные. Обеспечивая отличные показатели светопреломления, они формируют роскошную игру света под стать торжественным залам, интерьерам премиальных отелей и гостиниц.

Можно купить светильник для дома. Он оправдает ожидания безупречной эстетикой и высокими параметрами освещенности. В гостиной его царственный вид добавит обстановке величественности, в спальне станет залогом уютной атмосферы, в кухне или столовой сформирует впечатление возвышенности.

Люстра Chiaro Изабелла 351011808

Стоимость: 55 530 р.

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Высота, см 87
Диаметр, см 64
Масса, кг 7.8
Высота подвеса, см 30
Площадь освещения, м.кв. 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в лучших традициях классического стиля. Конструкция светильника выполнена из благородной латуни! В декоре используется прозрачный хрусталь, который отличается высокими показателями преломления света. Высокие параметры освещенности.
Тип
помещения
Общее и зональное освещение в гостиной, спальной комнате, столовой. Светильники идеально подойдут для интерьеров торжественных залов, премиальных ресторанов и отелей.
Стильные решения интерьера
Освещение в дорогих интерьерах, выполненных в традиционном классическом и английском стилях.