с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Эффектная люстра из коллекции «Кларис» добавит в обстановку торжественности и наполнит интерьер ослепительной игрой света. Металлическое основание светильника гальванизировано в цвет серебра, а его потолочная часть выполнена из нержавеющей стали, отполированной до зеркальной поверхности. Отражаясь в ней, световые элементы создают иллюзию замкнутого круга, и ещё больше усиливают блеск и сияние. С внешней и внутренней стороны выпуклые декоративные элементы украшены по-царски крупным хрусталем. Ещё более изысканным и богато украшенным делают светильник хрустальные подвески сложной огранки. Такая люстра станет удачной покупкой еще и за счет предусмотренных семи сценариев освещения, вы сможете каждый день привносить в обстановку что-то новое, меняя световые режимы под ваше настроение и атмосферу в комнате.

Люстра Chiaro Кларис 437012215

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Коллекция Кларис
Высота, см 26
Диаметр, см 75
Вес, кг 17.26
Площадь освещения 84.42
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 15 x 3В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, современный дизайн. Высокие параметры освещенности. Необыкновенная игра света за счет высококачественного хрусталя и диодной подсветки. Возможность регулировки направления светового потока.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, холле. Светильники также отлично впишутся в современные и стильные интерьеры гостиниц и ресторанов.
Стилевые решения интерьера
Модель подойдет для освещения стильных современных интерьеров, выполненных в стилях хай-тек и минимализма.