Описание продукции

Эффектная люстра из коллекции «Кларис» добавит в обстановку торжественности и наполнит интерьер ослепительной игрой света. Металлическое основание светильника гальванизировано в цвет серебра, а его потолочная часть выполнена из нержавеющей стали, отполированной до зеркальной поверхности. Отражаясь в ней, световые элементы создают иллюзию замкнутого круга, и ещё больше усиливают блеск и сияние. С внешней и внутренней стороны выпуклые декоративные элементы украшены по-царски крупным хрусталем. Ещё более изысканным и богато украшенным делают светильник хрустальные подвески сложной огранки. Такая люстра станет удачной покупкой еще и за счет предусмотренных семи сценариев освещения, вы сможете каждый день привносить в обстановку что-то новое, меняя световые режимы под ваше настроение и атмосферу в комнате.

Люстра Chiaro Кларис 437012215

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кристал
Коллекция Кларис
Статус товара на складе Обычный товар
Высота, см 26
Диаметр, см 75
Вес, кг 17.26
Площадь освещения 84.42
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек, W 15 x 3В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Стильный, современный дизайн. Высокие параметры освещенности. Необыкновенная игра света за счет высококачественного хрусталя и диодной подсветки. Возможность регулировки направления светового потока.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, холле. Светильники также отлично впишутся в современные и стильные интерьеры гостиниц и ресторанов.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава металла и гальванизирован в цвет серебра. Потолочный диск из нержавеющей стали округлой формы, отполирован до зеркального вида. Световые элементы располагаются полукругом и, отражаясь в зеркальной поверхности, создают 3D-эффект. С внешней и внутренней стороны элементы декорированы крупным хрусталем 45 мм с множественными центрами схождения граней. Дополнительный шарм светильнику придают хрустальные подвески сложной огранки. В светильнике использованы два вида светодиодов и два температурных режима света: 4200-4500K и 6300-6502K. В светильнике предусмотрено 7 сценариев освещения за счет разнообразного сочетания теплого и холодного света. Пульт прилагается.
Стилевые решения интерьера
Модель подойдет для освещения стильных современных интерьеров, выполненных в стилях хай-тек и минимализма.