с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра Лоренцо 621010106 – представительница стиля кантри, создана, чтобы дарить свет и вызывать восхищение. Осевая деталь светильника и арматура, окрашена в мягкий кремовый оттенок. Ажурные вставки и детали растительного декора, вручную украшены позолотой. Дымчатые бежевые плафоны, направлены вверх, и приятно рассеиваю свет. Светильника будет достаточно для 18 кв. м. площади. Удобный подвес позволяет идеально подобрать высоту люстры. Для изделия требуется 6 лампочек (мощность – 60 Вт, база – Е27). Технические данные: высота люстры – 220 см, подвес – регулируется до 150 см, диаметр – 80 см. Лампочки – не включены в поставку.

Люстра Chiaro Лоренцо 621010106

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Лоренцо
Высота, см 220
Диаметр, см 80
Вес, кг 15.3
Высота подвеса, см 150
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Элегантный дизайн, объединяющий в себе надежность стиля кантри и утонченные оттенки средиземноморского стиля. Благородное цветовое решение - сочетание перламутровых и золотистых оттенков. Оптимальные габариты светильников – можно регулировать высоту подвеса светильника и использовать в интерьерах со стандартными потолками. Широкая семья, в коллекции представлены люстры на 8 и 6 лампочек, бра на 1 и 2 лампочки – есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, кухне, холле. Светильники из коллекции Лоренцо также отлично впишутся в интерьеры, ресторанов, гостиниц, отелей.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально подойдут под интерьеры, выполненные в романтичном средиземноморском стиле.