с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Люстра Chiaro Версаче 254013605 производит впечатление элегантности, преисполненной достоинства. Пять ее рожков похожи на винные кубки, верхняя часть которых выполнена из молочно-белого стекла. Нижние ветви арматуры бережно несут эти бокалы, а верхние будто бы поддерживают их за край. Серебристая арматура светильника покрыта тончайшей резьбой, напоминающей арабески. Сплошные узоры притягивают взгляд, но при этом не нарушают общую строгость дизайна.

Декоративный светильник Версаче 254013605 украсит гостиную или спальню, кухня или столовая в ее присутствии обретут черты изысканного салона. Главное ‑ чтобы потолок был достаточной высоты.

Люстра Chiaro Версаче 254013605

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 53
Диаметр, см 56
Вес, кг 12.5
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Серебристый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Интересный дизайн – необычное исполнение арматуры в цвете античного серебра. Тонко проработан декор арматуры светильников. Широкая семья – возможность комплексного освещения пространства светильниками из коллекции Версаче. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов.
Тип
помещения
Освещение гостиной, спальной комнаты, кухни, холла. Светильники из коллекции Версаче отлично впишутся в интерьер загородного дома.
Технология производства
Светильник выполнен по технологии традиционной ковки. Арматура выполнена из сплава железа и окрашена в цвет античного серебра с эффектом патинирования. Декор из искусственного каучука окрашен в цвет арматуры. Плафоны, отлитые в сложную форму, окрашены в массе в бежевый цвет с последующим матированием.
Стилевые решения интерьера
Светильники подойдут как для классических интерьеров, так и для интерьеров, выполненных в замковом стиле.