с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Немецкая люстра Chiaro Версаче наполнит ваш дом аристократичной роскошью европейских дворцов и особняков. Особенный шик этому изящному потолочному светильнику придаёт исключительно благородное сочетание цветов - основание, выполненное из кованного металла, и декоративные элементы из искусственного каучука порадуют настоящих ценителей сочетанием цвета тёмного кофе и золота. Нежность добавляет хрусталь цвета «Шампань», а нотку игривости — хрустальные стразы. Высота светильника Chiaro Версаче 240 см, регулируемая высота подвеса — 150 см, а диаметр — 73 см. Люстра рассчитана на 6 ламп накаливания по 60 Ватт каждая, поэтому производители говорят о рекомендуемой площади освещения в 18 квадратных метров. В нашем интернет-магазине немецких люстр мы можете аказать доставку на дом.

Люстра Chiaro Версаче 254018906

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Версаче
Высота, см 240
Диаметр, см 73
Вес, кг 15.07
Высота подвеса, см 150
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальное исполнение светильников, объединение лучших традиций кантри стиля и средиземноморских мотивов. Мягкий световой поток. Необычное решение по декорированию светильника – в арматуру инкрустированы хрустальные стразы. Плафоны декорированы каплями перламутровой краски. Уникальная огранка и форма хрусталя. Широкая «семья» - есть возможность комплексного освещения пространства.
Тип
помещения
Освещение в столовой, гостиной и спальной комнате, организация декоративного освещения в отелях, ресторанах, гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Светильники из данной коллекции отлично впишутся в интерьеры, выполненные в лучших традициях Средиземноморского и Кантри стиля.