с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

В очертаниях форм светильника Виктория присутствует романская строгость и массивность монументального произведения. Это ощущение достигается благодаря матово-чёрному кованому основанию, выполненному из качественного металла. Арматура изготовлена по сложным эскизам, полностью воплощающим очертания типичных светильников классического европейского средневекового стиля. В светильнике Виктория абажур сделан из плотной ткани молочного оттенка и собран в элегантную плиссированную складку, благодаря чему светильник приобретает мягкое свечение и гламурный шик!

Люстра Chiaro Виктория 401010206

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Кантри
Коллекция Виктория
Высота, см 200
Диаметр, см 60
Вес, кг 11.5
Высота подвеса, см 90
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Бра Chiaro Виктория 401020102
13 680 р.
Преимущества модели
Благородный дизайн, выполненный с элементами стиля Кантри. Контрастное сочетание светлых тканевых абажуров и кованного темного основания, благодаря чему светильник впишется в разнообразные по стилю интерьеры. Качественное исполнение всех элементов. Широкая семья - возможность комплексного освещения интерьера.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, столовой, рабочем кабинете. Светильники также идеально подойдут для организации декоративного освещения в отелях, ресторанах, гостиницах.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально впишутся в интерьеры городской квартиры и загородного дома, выполненные в стиле кантри, лофт, эклектика, английская классика.