с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Аккуратная крупная потолочная люстра необычной яркой формы. Крупное металлическое основание широко разнесено по площади. Круглое центральное крепление поддерживает толстые и тонкие металлические дуги. Толстые окрашены в темный, тонкие — в золотой цвет. Тонкие завитки выполнены блестящими, придавая люстре нарядность, а толстые — формируют мягкие изгибы, поддерживающие плафоны. Узкие стеклянные плафоны сделаны из матового стекла и слегка прокрашены в тон золота. Купить потолочную люстру в Москве и других городах можно не просто одну, а в комплекте с настенными или иными светильниками коллекции Аида. Диаметр светильника 108 см, высота 20 см. 9 плафонов способны комфортно осветить помещение до 18 кв. м.

Люстра DeMarkt Аида 323014309

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Кантри
Коллекция Аида
Высота, см 22
Диаметр, см 104
Вес, кг 4.4
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 9 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Коричневый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Очень демократичная цена. Интересный дизайн, люстра станет настоящим украшением вашего интерьера, благодаря особому декоративному основанию. Высокие параметры освещенности. Широкая семья – в коллекции есть люстры и бра. Высокая функциональность – каждый плафон имеет функцию света, вы сами можете регулировать направленность светового потока, тем самым, меняя дизайн светильника.
Тип
помещения
Освещение в гостиной, холле, спальне. В квартире или загородном доме, в кафе, ресторане.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа по технологии холодной ковки с изменением диаметра рожков и окрашена вручную в цвет кофе. Декоративные элементы арматуры выполнены из сплава железа по технологии твист и окрашены в цвет золота. Центральная часть светильника декорирована розеткой из сплава железа, выполненной по технологии прессования и окрашенной в цвет золота. Светильник декорирован плафонами из стекла, отлитыми по форме, с градуированной окраской от перламутрового до золотого цвета.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стиле рустик, кантри, шале.